Перетрудилась и от испуга смоталась в Анапу на недельку. Цвет лица поздоровеет и все такое.

В общем, тут так себе. Тетки с детьми и их пузаны, аврал на пляже, засилье еды и негде бегать (ну я пока не узнала, где). Улочки узкие, пересекаемые там и тут переходами со светофором, тротуары узкие, пешеходы неспееешные. Сочи посвободней, Ялта поцивильней.

Из развлечений нашелся дайвинг. Нам обещали погружение на 8 метров и затонувший корабль, и скульптуры под водой, и кормить рыбок.
Я ниасилила. Лимитирующая нагрузка - давление на уши, ощущается как боль; не то что сильная, но неясно, о чем она сигнализирует - вдруг еще минута и пипец. Глубже 4 м у меня занырнуть не получилось. У остальных через одного та же проблема. Меня пофоткали под водой с какими-то якорями и отпустили.

Больше из околоэкстремальных видов спорта я ничего не нашла.
Зовут в Абрау Дюрсо на завод, но пить я не то чтоб люблю.

АПД.
Опробовала вейкбординг. Это такая доска с закрепленной на ней обувью + стальной тросс (он движется, это называется трасса) с прицепленной к нему веревочкой с деревянной ручкой чтоб держаться. Кароч, встаешь на доску, берешься за ручку и понеслась.
Девки, это огонь.
Мое пробное занятие длилось минут 20. У меня получалось стартовать и пролететь метров 10-15, потом я <корпусным скалолазным движением> заваливалась на спину. Длина новичковой трассы ~50м, назад плаванием, если не долетел до станции, бггггг. Суть проблемы - равновесие, в коем я полнейшая посредственность. На "финальном" старте (про который инструктор сказал, что это последний) я забила паниковать, в голове что-то расслабилось и я почувствовала, что стою не заваливаясь. И Я ДОЛЕТЕЛА!!!! Мой победный визг слышали все близлежащие пляжи. Риали, приход такой, будто я первый месяц как на скалодроме. Перед уходом пофоткалась с доской, может, потом выложу, а то с телефона неудобно.
Завтра еще пойду.